站内搜索

有奖征集启事

湖南省商务厅www.hunanswt.gov.con   时间2016-04-04

  2016-2019中国食品餐饮博览会(以下简称“食餐会”)将由商务部和湖南省人民政府联合主办,每年在长沙举办1届,连续举办4届。
  食餐会是商务部内贸领域重点展会,由商务部主办的原中国食品博览会与原中国餐饮业博览会合并组成。2016年首届展会拟于9月9-12日在湖南国际会展中心举办。本届食餐会将坚持“政府食餐会引导、市场运作、整合资源、打造品牌”的基本原则以及“创新、协调、绿色、开放、共享”的办展理念,努力实现市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化的发展目标;设定展会主题为“供给侧改革驱动创新、产业链融合助力发展”。
  2016食餐会规划展位面积4万平方米,设置国际标准展位2000个,由综合展区、国际展区、粮油展区、酒饮及乳制品展区、品牌餐饮展区、肉食水产果蔬展区、调味品、配料及食材展区等10个展区组成。展会期间,还将举办中国食品餐饮业主题大会。为进一步做好展会相关工作,现面向社会广泛征集2016中国食品餐饮博览会标识(LOGO)和主题大会名称及方案。具体事宜如下:
  一、征集单位
  2016中国食品餐饮博览会组委会
  二、征集范围
  全国范围内公开征集。
  三、展会名称
  中文:2016中国食品餐饮博览会
  英文:2016 China Food & Catering Expo
  四、征集内容和要求
  1、2016中国食品餐饮博览会标识(LOGO)
  相关要求:原创,具有鲜明的象征意义,构思新颖、内涵丰富,设计追求简洁大气、色彩明快、容易识别,要能体现国际化、现代感以及本届食餐会内涵,包含食品、餐饮元素。应征作品应说明作品名称及创作理念,须提供可用于印刷制作的作品源文件。
  2、2016中国食品餐饮博览会主题大会名称及简要方案
  相关要求:内容包含但不限于食品餐饮流通发展、贸易,供给侧改革、创新发展、产业资源共享等议题,要求主题鲜明、时代感强、内容丰富。
  五、征集时间
  1、2016中国食品餐饮博览会标识(LOGO)
  起止日期:2016年4月14日至21日
  2、2016中国食品餐饮博览会主题大会名称及简要方案
  起止日期:2016年4月15日至5月15日
  六、奖励办法
  被选为“2016中国食品餐饮博览会”标识(LOGO)的作品,经选用后奖励10000元。
  被选为“2016中国食品餐饮博览会主题大会名称及简要方案”的作品,经选用后奖励3000元。
  征集活动结束后,在充分讨论和反复比较的基础上,组委会将对投稿作品进行评选,并向社会公布评选结果。
  七、稿件提交
  网上投稿:以邮件标题“食餐会+姓名+联系方式”进行投稿。
  联系人:刘美龄
  邮 箱:997244975@qq.com
  电 话:0731-89704532
  八、版权说明
  1.当选者作品的所有权、修改权和使用权均属食餐会组委会所有。
  2.凡提交的设计方案均应未曾公开发表。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由应征者自行承担法律责任,与征集单位无关。
  九、其他事宜
  2016中国食品餐饮博览会组委会对本次征集活动保留最终解释权。与本次征集活动有关的未尽事宜,均由组委会进一步制定相应规定或进行解释。应征者参加应征,即视为无条件同意本启事所有条款。作者须保留原始草稿或原始文件,以便作品入围后调用,来稿一律不退。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心

省商务厅值班电话:0731-82287060  省商务厅门户网站联系电话:0731-82289501

备案号:湘ICP备09006477号-5