站内搜索

机关后勤服务中心召开支部党员大会

湖南省商务厅www.hunanswt.gov.con   时间2017-05-31
 

527下午,机关后勤服务中心召开支部党员大会,传达省委第四巡视组对我厅开展巡视“回头看”的反馈意见,并就支部开展“两学一做”学习教育活动常态化制度化,进一步夯实支部党建和党风廉政建设进行工作布置。会议由支部书记王焕林主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记王焕林根据厅党组扩大会议精神,原原本本的传达了省委第四巡视组《关于对省商务厅开展巡视“回头看”的反馈意见》,以及厅党组关于落实巡视“回头看”反馈意见的整改方案。他表示将按照厅党组的部署,切实履行党支部书记职责,以严肃认真的政治姿态,正视存在的问题,带领支部党员着力开展自查自纠,主动对照整改,同时要求支部每一名党员同志按照红脸出汗的要求,深入进行自我检讨,有则改之,无则加勉,在今后的工作学习中,进一步端正态度。会议随后还就支部开展“两学一做”学习教育活动常态化制度化,以及如何进一步夯实支部党建和党风廉政建设进行了工作布置。提出了以“主题党日”系列活动为抓手,真学实做,认真落实“三会一课”,进一步做好党费收缴管理工作、深化党员组织关系排查、严格过好组织生活、强化思想政治工作和督查落实,有效增强支部的凝聚力和向心力,发挥好中心党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。会议最后对端午小长假期间车辆入库管理和机关食堂安全管理等进行布置安排,并再次强调了廉洁过端午。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心

省商务厅值班电话:0731-82287060  省商务厅门户网站联系电话:0731-82289501

备案号:湘ICP备09006477号-5