站内搜索

罗双锋副厅长出席宁乡经开区“蓝月谷之夏”产业活动季启动仪式'

湖南省商务厅www.hunanswt.gov.con   时间2017-06-27
   6月26日,宁乡经开区举行第四季“蓝月谷之夏”产业活动季启动仪式暨特色产业平台授牌仪式,罗双锋副厅长出席并和湖南省人社厅、宁乡县委、欧美同学会企业家联谊会、中韩美丽产业协会等出席嘉宾共同见证宁乡经开区湖南留学人员高新技术创业园、海归博士湖南创新创业基地、中韩美丽产业协会湖南代表处、中国湘菜产业园、深圳新材料在线驻湖南办事处等五大特色产业平台落户。
   第四季“蓝月谷之夏”产业活动季将以“产业差异化发展”为主题,以做强特色产业、打造特色平台、培育特色文化为主线,加强特色产业招商及推介,突出开放型经济发展,推动一批战略项目集中落地,促推一批产业项目加快履约、开工和竣工进一步提升蓝月谷的文化内涵和品牌影响力。启动仪式上发布的五大特色产业平台均与宁乡经开区主导产业体系密切相关,涉及食品饮料、新材料、保健品化妆品等产业。通过搭建特色产业平台,凭借优良的产业基因和政策优势,宁乡经开区打包赠送资金、技术、人才等“大礼包”,让入园企业及创业者享受到实实在在的平台和政策“红利”。
   除了发布一系列特色产业平台,宁乡经开区还将举办丰富多彩的系列子活动,扩大蓝月谷品牌的影响力,延伸招商引资触角。活动季期间,园区还将进行一系列项目集中开工、投产活动,举行蓝月谷资本论坛、产销对接会、第三届“技能蓝月谷”技工节等特色活动。
   宁乡经开区“蓝月谷之夏”产业活动已连续举办四届,在蓝月谷之夏产业活动季的推动下,宁乡经开区来势较好,格力电器、海信电器、海尔等家电行业巨头在宁乡经开区扎堆落户,加加食品集团、楚天科技等优质上市企业在这里诞生,园区食品饮料、智能家电、妇孕婴童等产业在中部地区和全国都形成了较大影响力和比较优势。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心

省商务厅值班电话:0731-82287060  省商务厅门户网站联系电话:0731-82289501

备案号:湘ICP备09006477号-5