站内搜索

市场秩序处支部开展发挥“两个作用”的主题党日活动

湖南省商务厅www.hunanswt.gov.con   时间2017-07-04
    为使“两学一做”学习常态化制度化,按照厅机关党委的统一安排,7月4日上午,市场秩序处党支部组织全体党员开展了以发挥“两个作用”学习讨论为内容的主题党日活动。
    会上,支部书记就如何“发挥两个作用”发表了自己的观点,提出了工作要求。发挥党员的先锋模范作用主要做到:一是姿态要比别人高;二是干劲要比别人足;三是业绩要比别人好。发挥支部的战斗堡垒作用主要体现:一是精诚团结,固若金汤;二是他人之责,视为己任;三是言行聚焦,比学赶帮。
    会上,支部书记对三季度的工作进行了部署,要求每个党员要敢于担当作为,并履职尽责做好各自的工作,做谋事干事的先锋队员。
    讨论活动中,支部确定每月的最后一个工作日为“支部主题党日”。党员同志纷纷表示,要以此次活动为契机,发扬党员的先锋模范作用,立足本职岗位创先争优,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心

省商务厅值班电话:0731-82287060  省商务厅门户网站联系电话:0731-82289501

备案号:湘ICP备09006477号-5