站内搜索

石慧农同志带队赴益阳市督导调研开放型经济工作

湖南省商务厅www.hunanswt.gov.con   时间2017-06-20

    6月14日--16日,省纪委驻省商务厅纪检组组长石慧农同志带队赴益阳市督导调研开放型经济工作,省纪委驻省商务厅纪检组和厅财务处、市场运行和消费促进处、投资管理处相关负责同志参加。

    6月14日上午,在益阳市商务局召开座谈会,调研组全体成员和益阳市人民政府副市长刘国龙及市县区商务部门负责人参加会议。会上,调研组传达了督导调研工作精神,听取了益阳市商务和开放型经济发展总体情况汇报,对督导调研工作提出了明确要求。从6月14日下午开始,调研组分两路赴南县、沅江和安化、桃江等四个县市进行督导调研。每到一地,都听取了当地政府和商务部门相关情况汇报,深入企业进行实地考察,了解企业生产经营中遇到的困难和问题。

 

 

 

 

 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心

省商务厅值班电话:0731-82287060  省商务厅门户网站联系电话:0731-82289501

备案号:湘ICP备09006477号-5