站内搜索

湖南省商务厅关于组织参加第十九届高交会有关工作的通知

湖南省商务厅www.hunanswt.gov.con   时间2017-07-10
各市州商务局,各有关单位、企业:
    第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)将于2017年11月16日-21日在深圳市举办。本届高交会以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题,紧密围绕新常态下我国科技与经济发展战略,将重点展示新一代信息技术、新能源、新材料等高新技术领域的先进技术和产品。为充分发挥高交会在引领产业转型升级,促进新兴产业培育和发展等方面的重要作用,根据省政府要求,今年我省仍统一组团参展。为保证我省今年高交会参展取得实效,现将有关参展工作通知如下:
  
 一、参展主题
    本届高交会我省将以新一代信息技术和新材料为参展主题,重点展示我省在新一代信息技术和新材料领域的高新技术成果和产品。展览会期间各市州、园区、企业可以举办形式多样的各类招商推介、产业对接等活动。
   二、展览费用
    各参展园区、企业的展览摊位费、布展费由省团秘书处承担,高交会期间各单位食宿、差旅费自理。各市州、园区、企业举办的推介活动费用自理。
   三、工作要求
    1.各市州(特别是信息技术和新材料产业发展相对集中的长沙、株洲、湘潭、衡阳、郴州等市)要高度重视高交会组展工作,积极组织动员企业参展、参会,组织好本市州已报名的参展企业赴深圳参展,并协助企业做好展览相关工作。
    2.各市州、园区应注重会前的客商联络工作,加强与香港、深圳、东莞等珠三角地区的产业对接,充分利用高交会平台组织招商推介活动,推介活动方案须报省团秘书处备案。
    3.请于2017年8月20日前将参展企业报名表上报至我厅加工贸易处(联系人:洪艳;联系电 话:0731-85281287;传真:0731-82287167;邮箱:swt82287167@163.com)。
 
 
  附件:参展报名表
 

  
                                                         湖南省商务厅
                                                           2017年7月10日
 
 
 
 
 
 
 
 

第19届高交会参展报名表.doc

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心

省商务厅值班电话:0731-82287060  省商务厅门户网站联系电话:0731-82289501

备案号:湘ICP备09006477号-5